Мечта

Татьяна Рокотова
Сырок "Янтарь", кусочек хлеба,
Из кружки пью горячий чай,
Смотрю с тоской на краски неба,
Беру случайно, невзначай
Листочек, ручку, размышляю
О счастье, жизни , о судьбе.

Пишу, пишу...Зачем? Не знаю.
Уже висок мой в серебре.
А я всё брежу островами,
Где есть добро, совсем нет зла...
Мечта - любовь меж полюсами
В моей душе росла - росла ...

И превратилась в неизбежность.
Ну вот и всё! Таков финал:
Царица в мире - фея Нежность,
А воздух - чистый фимиам.