Жизнь. Тихие слова Христа

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Жизнь… полет или падение,
Жизнь… тоска или везение?
Жизнь – как трудно, сложно,
В полноте описать невозможно!
Порой она красивая, прекрасная,
Бывает, к сожалению, несчастная.
Так ты, мой друг, прозри,
Улови же истину, пойми…
Как прекрасен летний дождь,
Зимняя снежинка в стае грез.
Как чудесна та волна,
Что взлетает в облака.
Звездные, далекие лучи,
Что озаряют в небе сны.
Солнца лик манящий взор,
Соловьиной трели звон.
Небеса цвета лазури,
Привлекают, но тоскуют.
И зовут меня туда -
Счастья миг, как бы даря!
Воздух полон ароматом,
Цветов диких и загадок.
Отгадать ты их попробуй,
Тайной насладись особой.
Полет высокий ты возьми,
Судьбу свою не опусти…
Найди свой путь средь тысячи,
Блуждающую душу вылечи.
Я буду тут, Я буду рядом.
Не отпущу тебя и не оставлю!
В скорбях всегда Я помогу,
Твой дух и тело укреплю!
Так дай Мне руку и не бойся,
В любви Моей ты успокойся…
Прошлую жизнь отпусти,
И на Меня скорей взгляни!

(21.09.13)