Он решил гульнуть...

Елена Зернакова
Пятеро на одного -
Эпизод не из кино.
Эпизод из жизни.
У соседа по подъезду
В кармане нынче тысяча.
Он решил гульнуть.
Что ж, браво!
Понапргилашал гостей,
Да не рассчитал силёнки,
Указать решив на дверь.
Ну, они его, конечно,
С лестницы спустили.
Пятеро на одного
В собственной квартире.

            10.11.2020 г.