Спасибо Господи!

Владимир Шишкин 2
Спасибо Господи за то, что я живой!
Спасибо Господи за то, что ты со мной !
Спасибо Господи за то, что я дышу,
За то,что редко, но пока ещё пишу!

Спасибо Господи за небо надо мной,
Что разлилось по свету мирной синевой!
Спасибо Богу за полночную звезду,
Ту, что горит покуда я ещё живу!

Спасибо Господи за позднее прости,
Спасибо, что не потерялись мы в пути!
Спасибо Богу за рассвет и за закат,
Что за любовь мне возвращаешь во сто крат!

Спасибо Господи за то, что счастлив я,
И, что вращается без устали Земля!
Ещё я Господи тебя благодарю,
Что эту женщину по прежнему люблю!

Спасибо Господи за то, что я живой!
Спасибо Господи за то, что ты со мной!