Белоруссия!

Сергей Лутков
Шушквич-просто брызжет ядом.
Да Новодворская смердит.
Но мы хотим ответить "гадам!"
Что единение-победит!

Прав Лукашенко,без  сомнения.
С таким Россия заодно!
Не жить нам без объединения.
И будет это все равно!

Из-за Бугра,что ждать приказа?
Пробил объединения час!
Во имя прадедов наказа!
Объединит Россия нас!

Хотя развал кому-то нужен
И в этом главная беда!
Разъединяют нас границы!
Расстаться ,тянут навсегда!


   1999г.