18 плюс

Елена Диабло
Мой чистейший наркотик, самый чистый кайф...
Утоли животный голод изстрадавшейся плоти.
Нагло, бесстыдно, нежданно ворвался в my life
Самый безумный ураган составом из стопроцентной похоти.

Синеглазый искусситель с манерами из фильмов о "Kingsman"
В ночи раскрывается нотами самой шикарной порнушки:
Неистово, жадно выпиваешь меня всю, как абориген
Рвёшь хлипкие петли моей недешёвой ночнушки.

И пусть не будет преград между нашими кожами.
Управляй. Подчиняюсь тебе, мой король, я всецело.
И внутри расцветает душа, словно не одну жизнь вместе мы прожили,
А сейчас обрели наши разумы новое тело "мы".

Разжигай мой огонь, выпускай с заточенья всех демонов.
Дам тебе я заточку - моему последуй  примеру.
Камнеглазый, из одной плоти/крови мы сделаны,
Обнимай и танцуй во мне, чтобы прошлое тут же сгорело!

-Где была ты лет десять назад? -Увы, не с тобою.
"Я сложил бы к ногам твоим мир" - шепчет он мне.
Языки пламени душу сожрут, глаза затуманятся мглою,
Сгорим на костре страсти вместе в этой безликой войне.