Господь! Прости меня за это!

Николай Рог
Николай Рог
26 окт в 20:15
Действия
Господь! Прости меня за это!

Ночным я небом поглощён,
В нем звёзд огромного свечения.
Там может целый миллион,
Их держит бездна для удивления.

Один на краешке земли,
Смотрю в небесные врата.
В них облака гурьбой плыли,
Сплошь бесконечная суета.

Казалось ветер легко дунет,
Я пропаду в пространстве этом.
И что со мною дальше будет,
За горизонт уйду за ответом.

И кем же буду я спасённый,
В той звёздной радости небесной.
Как некий сон не воплощённый,
В любви земной той безответной.

Нет никого на этом свете,
Чтоб так легко мне стало жить,
Быть может на другой планете,
Восторг настигнет с кем-то быть.

Хотя-бы молча, так глазами,
Прижаться к телу горячо.
Уйти в простор теми путями,
С ней мельком быть, прижав плечо.

Туманит небо за горою,
Закат давно с расой остыл.
А я свою душу Ему раскрою,
Прошу Господь, чтобы простил.

Не буду думать о печали,
И ждать не буду того ответа.
Чтобы мои слова не огорчали,
Господь! Прости меня за это!