Белый Рояль

Мария Белошапка
"БЕЛЫЙ РОЯЛЬ"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
РОМАНС

ноябрь 2020

*****
В комнате "Прошлого" -  Белый Рояль
Музыка Сердца. В метельный февраль.
Скинешь ты с плеч моих- властно- шаль
И приоткроешь рукою вуаль.
*****
Вино наших лет разольёшь Ты в хрусталь
К губам поднесёшь в шоколаде миндаль
Мы вместе посмотрим куда-то вдаль
И вспомним о том, с чем расстаться  нам жаль...
*****
Накроет нас лёкгою дымкой печаль
Мы Счастье искали с Тобой - как Грааль
Но закалёнными стали, как сталь...
Усвоив как Истину - Жизни Мораль.
*****
Мы - каждый - прошли в Жизни - свой Фестиваль
У каждого есть - достижений медаль
Но помнит Любовь нашу снежный февраль
И музыку Сердца играет Рояль....
***********************************
Мария Белошапка. Творчество 2020.

Фото из интернета