Хочется верить и ждать

Николай Рог
Николай Рог
27 окт в 13:33
Действия
Хочется верить и ждать.

Хочется верить и ждать,
В белую ночь, да к восходу,
Нашу сирень с ней обнять,
С ней же уйти на свободу.

Хочется счастья дождаться,
В белых цветах окунуться.
Тёплым дыханием обдаться.
Дай ты мне ночь улыбнуться

Хочется быть на руках,
Верить в обычное чудо.
С ним помечтать в облаках,
Дай, в искушении побуду.

Хочется пасть на колени,
Таять от вечного счастья.
В белой пушистой сирени,
Робко впадая в объятья.

Хочется чувств накалить,
Сладко рыдая в той ласке.
Солнечный день разлюбить,
Ночь одолеть нам в развязке.

Хочется всем удивиться.
Чтоб не теряться в разлуке,
В белой сирени забыться,
Сердце всё жгли эти муки.

Хочется ждать и страдать,
Быть утомленной в искусстве,
В том, где рождается сласть,
В её удивительном чувстве.