Эпоха5

Александр Пестов 2
Ты на что покусился,недобитый изгой-
Конституцию Ельцина?Он же святой.
Лучше станете жить,будет честная власть,
Обещал,коль не справлюсь,на рельсы упасть.
Передумал...Зачем же,жизнь и так коротка.
Не успел оглянуться,как старость пришла.
Вот бездарным реформам не видно конца,
Стыд колол подлеца?-хмель не слазил с лица.