Ах, если б время воротить назад...

Эльвира Раздымахова
Ах, если б время воротить назад!
Вот повернуть бы вспять так лет на 30!
Где был на всё оптимистичным взгляд,
И молодыми были наши лица...
 
 Там грезилось о будущем своем,
 И нам открыты все пути-дороги,
 А как легки мы были на подъём!
 Мы шли вперед без страха и тревоги.

И были бесшабашными сердца,
Хотелось всё узнать и всё постигнуть,
Идти своей дорогой до конца,
А иногда и выше крыши прыгнуть!

 Сегодня всё размеренней, мудрей
 Справляемся с поставленной задачей,
 И взрослых своих слушаем детей,
 И видим жизнь немножечко иначе...