Поезда

Елена Дувакина
Я разлюбила теперь поезда.
Эти звуки мне душу рвут.
Они забрали тебя от меня
И,наверно, уже не вернут.

Я разлюбила теперь песни.
Они все-отраженье тебя.
И продолженье моей болезни ,
Что терзает меня губя.

Я разлюбила теперь белый свет.
Все немило стало вокруг...
Все окрасилось в серый цвет
И не важно всё стало вдруг.

Как будто иссякли все силы.
И камень лежит на груди...
Как будто меня поделили
И снова забыли свести.