Любимым

Виталий Дюпон
Я знаю,есть мечта,которая стремится
Уйти безвременно в свой чистый океан
И если даже за печалью ей не длиться
То,не постигнет впредь и жалости обман

Любите,как всегда и свет звезды дарите
Не разрушайте и не предавайте никого
Любите  и любовь свою любимым донесите
На свете нет важнее их любви и вашей,ничего!!!