Любовь нас сильнее-я знаю...

Алина Джексон-Высоцкая
Любовь нас сильнее-я знаю,
И сидя с тобой за чашкой чая-
Благодарю судьбу,
Что ты была со мной,родная.

Сегодня я проснулся рано утром,
С ощущением тревоги и тепла-
Побежал обнять тебя,как раньше,
Но сердце плачет,
Что нет тебя..

А мне кажется,что вот-вот ты выйдешь,собрав волосы в пучок,-
Но понимаю,ты меня никогда не увидишь ...
А лучше думать-всё наоборот!

Я помню красоту твою,улыбку ,
Как в первый раз обнял тебя.
И мы мечтали,что лет в 30 ,
У нас будет крепкая и дружная семья.

С тобой учился целоваться…
Ведь до тебя-никого и никогда,
Ты мое счастье:
Я люблю тебя.

А свадьбу помнишь нашу?
Как ты открыла дверь,и загорелся свет.
Мне сразу стало ясно,
Что никого счастливей нас,
В целом мире нет.

Тогда поклялся я-отныне:
«Буду оберегать тебя и наш тёплый дом...»
Говорил,что буду до конца с тобой-
И не отпущу..-
Но отпустил.
Прости меня,что твою жизнь не сохранил.

И радостно,когда приходят внуки,
Но печально мне лишь от того,
Что твои самые нежные руки,
Не обнимут внука своего.

Я молод был с тобой,
И казалось,что старость просто ерунда,
И жизнь моя ещё осталась,
Но без тебя она совсем мне не нужна .