Вновь зазеленеют

Филипп Чужин
Деревья голыми стоят,
Наготы своей смущаясь.
Печаль и грусть в себе таят,
В судьбе счастливой сомневаясь.

Зимы промчатся холода,
Весна солнцем нежно обогреет.
Наступит желанная пора -
Деревья вновь листвой зазеленеют.

8 ноября 2020