Лимерики, продолжение

Елена Долгих
Вдохновили на сочинение лимерики Ольги Шарко http://stihi.ru/avtor/stihija11&book=2#2

Бабульке из города Кимры
Приснились красивые тигры.
Вконтакте эпиграф:
"Я дикая тигра
В прекраснейшем городе Кимры!"
*
Старушки в Сантьяго-де-Чили
Едят по утрам перец чили,
При этом ворчат
На глупых внучат:
"Все вирусы мы исключили!"
*
Один мужичок из Варшавы
Кричал, что арбузы неправы.
"Не правы, а левы!" -
Откликнулись девы,
Взглянув на арбузы лукаво.
*
Один старичок Вестероса
Был страстным поклонником кросса.
Набил он подковки
Себе на кроссовки
И бегает по Вестеросу!
*
В славном городе Игуасу
Изловил энтомолог осу,
Заключил ее в рот
И до дому несёт
Энтомолог из Игуасу!
*
Старичок у реки Ориноко
Изловил крокодилово око.
"Этот славненький глаз
Для старухи как раз,
А в реке ему так одиноко!"
*
А жители города Сочи
Решили все сделать короче:
Бабулечкин сочень
Осеннею ночью
Скрошили малькам. Он им - очень!! )))
*

Как-то раз старичок из Кентукки
Сшил себе очень узкие брюки.
Лишь обновку надел,
Сразу помолодел
Лет на двадцать старик из Кентукки!
*
Как-то раз старичок из Кентукки
Влез в чужие широкие брюки.
Он вскричал: "Как хорош
Изумительный клёш!
В них пойду щеголять по Кентукки!"
*
Как-то раз старичок из Кентукки
Обнаружил престранные брюки:
Не натянешь никак,
Трудно сделать в них шаг.
Джинсы узкие в штате Кентукки!
*
Жил старик в мексиканском Дуранго
Ощущал себя в танце мустангом,
Но партнёрши, увы,
Были все таковы -
Не могли соответствовать рангом.
*
Жил старик в мексиканском Дуранго,.
Он любил аргентинское танго.
В танце был, словно бог,
Строен, строг и высок,
Но артрит прилетел бумерангом.
*
Жил старик в мексиканском Дуранго,
Ненавидел фокстроты и танго,
Но красотка жена
В танцы так влюблена!.
И старик танцевал бодро танго.
*