Их жизненное кредо

Мила Щербакова
  Председатель комитета Госдумы по энергетике,  депутат от
партии "Единая Россия" Павел ЗАВАЛЬНЫЙ в интервью изданию
"Ведомости" заявил: "В настоящем мы должны максимально
сейчас постараться добыть всё, что у нас есть, и продать."

Капиталисты, развалив Союз,
Остановили человечества прогресс.
Нет устремлений в будущее. Весь
Помысел о том: "Послаще я нажрусь!"

Никто не думает, как будут жить потомки.
"Плевать! Пусть хоть потоп случится после нас!
Пусть мир заснёт в добытии, в потёмках.
На всю катушку мы живём сейчас."

Брезгливость Государства эРэФии к людям -
По сути - безразличие к "не нашим".
Мир , ослеплённый тьмой, уже не будит
В сердцах добро, коль совесть на продаже.

  Картинка из инета.