Я пишу по ночам

Людмила Горбанюк
Я не сплю по ночам.
Я пишу по ночам.
Ночью тихи и слышно,
Как слова летят вдаль.
Пролетают по ветру
Между звезд покружив.
Я пишу и умершим,
Я пишу и живым.
И уходят слова
Часто выше небес!
Мне неся вдохновенье
Лишь с любовью,
Не без...
Не читаю я вслух,
Пропуская сквозь нерв,
Те слова,что меня
Убивают при всех.
Слова лечат,когда
Что то очень болит.
Если падаю,"встань и
Иди",говорит.
Если ранит меня,
Слово шепчет"не злись,
Есть же я у тебя,
Ну,давай,улыбнись!"
Семенами добра
Прорастают слова
Помогают в душе
Мне пожар потушить
И разжечь огонек,
Где все стлело давно.
Я за слово прошу,
Поддержите его!