Мы с тобой такие разные

Елена Бабанская
Мы с тобой такие разные
Но, есть что -то, чем похожи
И друг другу не обязаны
А любовь у нас .. до дрожи

Мы такие .. непонятные
В разговорах откровения
До волнения приятные
Эти редкие мгновения

И смешными ,даже, кажемся
В наши годы .. эти шалости
До утра все не уляжемся
В наслаждении столько радости

И во времени теряемся
Ведь оно к любви нещадно
Мы друг в друге растворяемся
Поцелуи ловим жадно

Мы такие виноватые
В том , что редкие свидания
Только простыни помятые
Наших встреч напоминание

Мы такие одинокие
В своём крутимся миру
Мы родные и далекие
Были втянуты в игру

Мы такие сумасшедшие
И друг другу этим нравимся
Мы любовь свою нашедшие
И с любой преградой справимся

Мы такие.. мы влюблённые
Сердца два, но один стук
Светлым чувством окрылённые
У нас крылья вместо рук..