Я продолжением Твоим не стала...

София Чигаркова Глория
Я продолжением Твоим не стала...
И не сплелись ни Души, ни тела.
От чувств своих безумно я устала,
И не дает покоя голова.

Моим фантазиям не дам ни шанса
И упеку Любовь я под арест.
Как чары снять мистического транса
И наконец на ней поставить крест?