Экспромт на В юности. А. Алексеева65

Нина Бровер
Где ты, молодость моя?
Дева синеокая?
Где вы ,дальние края?
Омуты глубокие!

Где далеких звёзд мерцанье,
Звонкий смех и ясный взор?
Где девчонок обожанье
И сиянье снежных гор?

Где постель,что рожь стелила?
Где моя былая сила.?
Где забывы и любовь,
Что явила память вновь?

Все ,что было- не забыть.
Буду в памяти хранить.

Нина Бровер   10.11.2020