Кто - то бродит по моему Авеню

Элленита Гутиеро
Происходит порою странное,
Нечто - вымышленное и реальное,
Одинокое чувство, обманное,
Вроде ближнее, но всё же дальнее.

Невесомое и тягучее,
Шепчет в ушко: "тут сны везучие",
Силуэты приходят ранимые,
Затаённые, строгие образы,
Полутёмные, редко зримые,
И под лёгким сомнений тормозом.

Дверь теперь на запор не ставь,
Просочатся в любую скважину,
И найдут тебя, полночь славь,
В рубашоночке белой, наглаженной...

10.11.20