Ответ на Хаос А. Алексеева65

Нина Бровер
Застой, прогресс и снова хаос
Вот так наследство нам досталось!
А ведь стабильность всем нужна,
Народа власть, а не жулья!

Что ,собственно,с тех пор сменилось?
Чуть в солнце что- то изменилось.
Из века в век лишь войны вновь!
Кому нужна людская кровь.?

Войне проклятье и позор.
Народ от нищеты страдает
И ,обращая к небу взор, .
С мольбой Христоса призывает.

Приди ,спаситель всех народов,
Избавь от катов и "уродов"