Детства вкус

Мухамбет Утиев
Не могу я слушать арию
Не привили с детства вкус.
Полюбил девчёнку Дарию
И признаться ей боюсь.
Не могу я слушать арию
И невеждой слыть боюсь.
Я люблю, как музу Дарью
Она нравится на вкус