Я для тебя

Елена Гитлина 2
Я для тебя без имени
Вечная тайна и боль
Нежная, очень ранимая
Самая сладкая соль

Я для тебя без времени
Условностей и границ
Длань на твоём темени
Верховная из всех жриц!

Я - свет от звезды упавшей
Лампада на темном окне
Забава душе уставшей
Я в мире твоём и вовне