***

Шибаев Сергей
Куда шаг не ступи - всюду новая дверь,
Снова торить дорогу назло заперти,
Но порою не знаю, куда мне теперь,
Да и нужно ли вовсе куда-то идти.

Платим рубль за вход, а за выход по два,
Я отдам даже три, лишь бы только опять
Не гудела от мыслей о том голова,
Почему сердцу больно тебя вспоминать.

Слишком много дверей отворил второпях,
Но опять по пятам подступает тоска,
Ты последним червонецем в озябших руках
Безнадёжно по ветру меня не пускай.

10.11.20 г.