Другое Завтра

Вилена Брусникина
По розовому озеру в гипюровых пуантах
Иду неспешной поступью в своё другое "завтра".
Колышит ветер ленточки на щиколотках гладких,
И даже не коснутся ледяной водицы пятки.

Я так же, как и прежде - с душою нараспашку,
Как с недопитой каплей, порой бывает тяжко.
Не страшно мне, что будет, не поверну обратно,
И верю, что увижу своё другое "завтра".

Я брежу им, и брежу, и тянет как канатом,
Не зря же появилась на этот свет когда-то.
"Куда ты, глубоко же!" - кричат мне с суши люди.
В ответ им: "У меня там другое "завтра" будет!"

       11.11.2020