Глубокое небо бездонной любви

Мария Головко
   

    ( Текст песни )


1. Глубокое небо бездонной любви
Таило  прекрасную  тайну!
О том, что с тобой мы близки, так близки!
Сакрально, сакрально!
Мы вечность с тобою близки!


2.А ночь грозовая рвалась за окно
И небо вещало тревожно!
Что вместе, увы, быть нам не суждено!
Так больно, так сложно!
Нам вместе быть не суждено!

3.В слепящем рассвете сгорала заря...
Любовь закрепила навеки!
Хотя, дорогой, так ведь было всегда
Расставлены вехи!!
Любимый, так будет всегда!

4.Разлуки, размолвки и горести дней
Падут с небосклона устало!
Но только никто мне не будет родней!
Жаль, жизни так мало!
Никто мне не будет родней!

5.Когда-нибудь богом ты станешь и нас
Венчают на счастье и вечность!
Ведь луч бесконечной любви не угас,
Искрится, как млечность!
Любви нашей луч не угас!

6.Глубокое небо бездонной любви
Слагало сюжеты печально!
Немыслимо были с тобой мы близки,
Но тайно, но тайно!
Немыслимо были близки!