397. Ты где, мой родной?

Ирина Кириллова 5
Ты где, мой родной? Где ты?
И весточек что не шл;шь мне?
Наверное путь дал;к...
К тебе же - пока запрет мне.

И где же твоя душа?
Живет где и где летает?
И где -то на облаках..
Вс; видит про нас и знает...

ДорОгой летит своей...
Невидима и дал;ка...
И путь продолжая свой
Таиственно так..., высОко...

Спуститься опять к Земле
Она, верю, тоже может..
И словно на плечи, шарф,
Мне помощь свою положит.

Ты где мой родной? Ты где???
Все годы лишь те... мечтаю....
Увидеться мне с тобой...
И вс; я тогда узнаю.

10.11.2020(397)