Не Душа а ГуфсАндра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не Душа  а  ГуфсАндра

Верховный Свет! Чту Тебя!
Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запиши -  Пожалуйста  - в Каталог Определений –
и узаконь – два определения бывшей «Душе»
-  у злодеев   -  Мышь
-  У  людей несущих Доброту -  Гуфсандра  -  ГуфсАндра

Вообще – Гуфсандра  -  радость будет  -
Это несущие доброту люди – такие
А Гуфсандра себя в обиду не даст – и – Мышь выпьет!

             Такой  вот  дилтАдил!