И платить нам им нечем...

То Чаво Не Может Быть
Я не рядом, увы,
Я безумно далече.
Вдалеке от молвы,
И мой путь бесконечен.

Да и ты не близка,
Хоть идем мы навстречу.
Да тропинка узка,
Да чужих я замечу...

Если б мог, убедил
Их с пути я убраться.
Только нет больше сил
По дорогам скитаться.

Сколько Бог нам отмерил
В жизни разных тропинок?
И дойдем ли до двери,
Не стоптав всех ботинок?

Ты не рядом, увы,
Я безумно далече.
Между нами волхвы,
И платить нам им нечем...