О комплиментах

Евгений Бесовитов
"Комплимент - поцелуй сквозь вуаль":
Так Гюго говорил. И Уайльд
на сей счёт философствовал тоже:
"Мы теперь обеднели, взгляни,
И себе позволить лишь можем
Раздавать комплименты одни..."


январь 2018 г.