***

Ульяна Либ
У меня все тонкое , как у балерины...)
Только лень мне - в юности «ногивкровь» плясать ...(
У меня все мягкое , будто на перине,
Будет ещё «мягкое» лет... так -эдак пять....);

У меня все яркое, как у попугая...;
Мимо бАнтов, цепочек- не могу пройти...
Это Небо так меня , глупую, карает,
Что была «мужчиной» я жизни где-то три ....)

У меня все мудрое , как у Соломона...
Только как же с мудростью мне, блондинке, жить...?
Тело просит игрищ, а.... а Душа - народа!
Мне с «Народом» проще, нежель с мужем жить ....

У меня все меткое, как стихи Сергея,
Слово , взгляд и чувственность - девичий набор...)
Мама вторит женихам : «Уля, будь скромнее...!
А за ней обиженных подпевает хор......

У меня все сладкое, как у «Cinnabon”a,
У меня все светлое... будущее как)
Прикрутили в детстве мне в голову корону...;
И не надо -пастуха, надо - Короля.....;!!!!