Холодный ветер двойной рондель

Галина Осадчая
Холодный ветер а капелла шепчет
О бренности земного бытия,
О лебединой песне Ноября,
О счастье иллюзорном, быстротечном.

А дома кофе сваренный покрепче.
Сквозняк гуляет. Шторы теребя,
Холодный ветер а капелла шепчет
О бренности земного бытия.

И с наслажденьем, затянувшись вейпом*,
Внимаю музыке. Концерт. Шопен.
В динамиках  божественный рефрен…
Пусть равнодушно раздевая ветви,

Холодный ветер а капелла шепчет
О бренности земного бытия,
О лебединой песне Ноября,
О счастье иллюзорном, быстротечном.

*Электронная сигарета