У Маши с кашею-война!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У Маши с кашею-война!
Не любит Маша кушать кашу.
Отстаньте,говорит она!
Кормите кашей лучше Дашу.

Моей сестрёнке только год,
Ей вашей кашей и кормиться!
А мне уж пятый годик,вот!..
Я буду кушать торт и пиццу.

                10.11.2020 г.