Седьмое небо. Приближение

Хиллари Андреани
Дремучая смесь из огня и пожара
Полымя в темноте. Зарево во мгле
То, что Земля в себе сдержала
Рвется сквозь ветер, зиждется во мне

Ночь протянула руку
Звезды не потухли, искусственный свет
Не породил молву
Скрестив пальцы, я дала ей поруку
Что останусь с ней и не убегу

На дно упав Седьмого неба
Испив до дна твой путь и воскреснув
Теперь я знаю где быль и небыль
Пусть не всегда небыль полезна

Чародейские руки в объятиях сонма
Уснув в колеснице, но вернувшись с орбиты
Лишь на миг укутала меня скромно
Все мои раны зашиты

Обернуться не стоит, горячая смесь
На дно упав Седьмого неба
Осознаю.Вот сейчас и здесь
Мой мир. Я люблю.И он не изведан