Вечность целую летала...

Елена Зернакова
Дал бы крылья мне Господь,
Чтоб судьбу перебороть.
Улетела б я туда,
Где не будет никогда
Ни обид, ни огорчений,
Только нежное свечение.
Я бы крыльями махала,
Вечность целую летала.
Все б планеты облетела,
Может, где-то и присела
И увидела б страну,
Где любовь свою найду.
Ведь летала ж я во сне.
Почему же на земле
Мне летать не суждено?
Только дождь стучит в окно.
Да берёзка под окном
Машет кудрями давно,
Говорит: "Гляди вперёд,
Не пугайся ты невзгод.
Дождь их смоет, ты поверь,
Ждать осталось уж теперь
Только капельку тебе.
А любовь твоя - везде:
В небесах, в воде, земле
И, конечно же, в огне.
Только ключик подбери
И люби, люби, люби."

           25.09.1995 г.