Москвичка

Мухамбет Утиев
Не даёт она промашку
На высоких каблуках.
С белой грудью нараспашку
И с авоськами в руках.
И бегу я ей навстречу
Спотыкаясь, на бегу,
-Девушка,-"Вам добрый вечер"
-Жить без Вас я не могу,
Я сказал ей,"добрый вечер;"
А в ответ;-"я не могу".
-Всё равно тебя я встречу
На Неглинной на углу.