***

Евгений Владиславович Кабак
Не знаю, как тебе сказать,
И как на нас это повлияет.
Но чувства, будто синусоида,
То появляются, то исчезают.

После последней нашей встречи
Во мне образовалась пустота.
И заполнение может обеспечить
Лишь взаимная симпатия твоя.

Не знаю, смогу ли я понравиться тебе?
Забурлит ли что-то в тебе снова?
Пусть в голове останется твоей:
"К тебе не безразличны мои чувства".