Что тут за событие?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
За столом сегодня в детской
Много кукольных персон:
Кукла Маша,клоун Паша,
Обезьянка,зайка,слон...
Все сидят довольно строго
И торжественно немного.
Что тут за событие?
Просто...чаепитие.

                10.11.2020 г.