Нагорный Карабах

Юрий Башкатов 2
Средь измен и мора по всем дворам
Извивалась вьюга
Шёл час вора
Я проснулся, выгнал за двери сны.
Попроси что хочешь-
Зимы
Войны
Среди туч луна остриём ножа -
Просыпайся!!!
Белая...
Госпожа...

Рябые грифоны скалу кроша
По разломам берега поспешат
Только тем кто просит ..смерть...

Хороша.

Встала коброй.
Зажата до камня в хруст...
Я не плачу
Ангелы жмали ПУСК