Любовь к жизни

Хиллари Андреани
Бархатная ниша. Ниша за порогом
Безоглядная пропасть, качель для двоих
Пусть судят и судят строго
Критика уносится на скорости пари

Бархатная ниша. Для осколков нет причины
Отражение неба и звездного пути
В дороге мелькают из жизни картины
Не трудно ноту сердца для каждой найти

Смуглые образы, покоренные оси
Листопад из душевных стрелок циферблата
Снова завтра попросится кто-то в гости
И душа щедро будет рада

Наступает осень. Мириадой лун
Сквозь закат доносится скороспелой песней
Что дарил весной тот зеленый вьюн
Вдруг закружит листьями и порой прелестной

Неспешной песней сердца утону в тебе
Жизнь, на радостях я забуду время
Не удержать душу на прочном седле
Даже если опереться на стремя

Солнце зайдет за горизонт
Жизнь, я тебе рада
Пусть звезда упадет
Мне в награду

Я ловлю дыхание чистой осени
Сейчас, здесь, навсегда
Унесусь в ночь с медовой примесью
Просто говоря жизни - Да