Глухота

Александра Янтовская
Будь чист перед собой.
Глаза не прячь.
Стыдись, коль стыдно.
Измени. Себя. Его. Кого-то.
Дальше - будет видно.
Не бей. Не лги. Не иди на поводу.
Поплачь. Скажи. Прости (когда возможно).
И просто помоги, когда молят безбожно.
Ты. Я. Они. Никто другой
Не справится со страхом.
Кровь разливается. И боль. И стон.
Все душу раздирает. Росомаха.
Стань человеком. Перестань быть дрянью.
Услышь. Очнись. Беги из плена адских дум.
И нет на свете криков уж печальней,
Чем крик в пустую (в а ш у) глухоту.