Как я раньше жила без тебя?

Евгения Левашова
Как я раньше жила без тебя?
Просто я тебя раньше не знала.
Каждый день прожит был,не любя.
А в душе было радости мало.

Засыпала ночами одна
В ощущениях мороза по коже,
А теперь знаю точно: нужна
Я тому,кто всех в мире дороже.

Ты-мой мир,мои грёзы,и сны.
Ты-мой воздух,надежда на счастье.
Твои руки сильны и нежны.
Без тебя сердце рвётся на части.

Я тебя не отдам никому!
Лишь тебе свою жизнь доверяю.
И тебя,словно благо,приму,
Даже если весь мир потеряю.

Как я счастлива рядом с тобой!
Как я рядом с тобою любима!
Я ни жизнью,ни этой судьбой,
А ТОБОЙ,словно богом,хранима!