Поиск ошибок

Ингвар Эль Ворон
             "...Ластик в дело,
              Я - ошибка…"
                Виктория Семибратская



Не допив с бокала горечь,
Нам не выявить синдром.
Не случившихся историй
Я листаю мыслей том.

В нём полу поэм скитания,
Рифм отброшенных вагон...
Гром последнего прощания
И мертвецки пьяный сон...

Тихий ропот несогласия
С тем, кто делает не то...
Ненадёжность катавасии
И пустое, рюмки, дно.

Света нет. Тоска и горечь.
Исправление Судьбы...
Если ты не станешь спорить.
То ошибку не найти...

22:00 / 10.11.20. Донецк.