***

Алексей 03
Надеюсь поймешь,
не пытаюсь обидеть,
Закрыться или просто уйти,
кажется, немного лишний,
Потому прошу не суди(
Хочу поздравить тебя с днем рождения,
Пожелать счастья в мелочах,
Извиниться за плохое мнение,
За то, чем тебя огорчал.
Не оправдав твои ожидания,
Настойчиво показался глупым,
Прости, хотелось бы вернуться,
Поменяться, забыться, споткнуться.
Поздравляю и счастья желаю,
Не держи обиду на меня,
Ты добрая и я это знаю,
Надеюсь не забудешь,
Как и я тебя.