Пёс карантина

Владислав Тимчук
                «Гав-гав, всегда я есть хочу,
                И бойко хвостиком верчу,
                а Млечный Путь поколочу!»
                З. Паттерн, «Шарик, фас!»

Шепчи и кашляй. Повезёт, однако,
И кофе выпьешь, и в раю чихнёшь.
А дворовую грязную собаку
В ответ на ласку вирусно лизнёшь.