***

Алексей 03
Постараюсь не грустить,
Наш путь - полнота алгоритмов,
Все что есть, чего можно достичь,
Любой исход,
Наполняет жизнь смыслом.
Ты хорошая,
Твое сердце большое,
Твои глаза выдают тебя,
Хочу порадовать,
Смеюсь глупо сильно,
Стесняюсь рядом быть,
Дорожу тобой, дитя.