В Украине жить манит

Николай Левченко
На Руси, - в Украину жить манит...
Предстоят в ней большие дела.
Изобилия радость настанет.
Возродится  значенье села.

Принесёт пахота урожаи.
Зацветут плодоносить сады.
Укрепление мощи познает.
Станут радовать дел всех плоды.

Постараются люди жить мирно.
Вновь Державою будет страна
Украина, с почтеньем всемирным.
Прочно встанет на ноги она.