Первый снег

Людмила Симиренко
Летом оттаяли,  словно в раю…
Северный ветер печаль навевает,
У воспалённой тоски на краю
Боль расставания вновь вызревает.

Листья желтеющих крон шелестят,
Не ожидают исхода дурного.
Белые мухи кружат и летят,
Как предсказанье чего-то иного…